官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 影像 > 正文

闹市中的“桃花源”

信息时报 | 记者 胡瀛斌 | 2019-12-29 20:15:00

大发十一选五_[官网首页]“桃花深浅处,似匀深浅妆”,唐代诗人元稹《桃花》里诗句里,描写出桃花朵朵盛开的景况,如同美貌姑娘妆容上浓淡相宜的薄妆,让人心怡。随着新春临近,喜庆氛围渐浓,广州环市东商圈近日也出现了一片“桃花源”。 走进“桃花源”,朱红重饰的亭台楼阁与粉黛轻抹“桃花”相互点缀,俨然走进一家独具岭南风情的“世外桃源”。

不少市民带上朋友和宝宝在“桃花源”中闲逛自拍,享受着闹市中的这片惬意之地。 “在这里自拍有种少女心满满的感觉”。市民朱小姐如是说。据朱小姐介绍,自己与朋友在逛街时偶然发现了这片“桃花源”,被里面成片的桃红色以及喜庆的氛围所吸引,忍不住和朋友在“桃花源”里驻足自拍。 

大发十一选五_[官网首页]据广州友谊商店官方公众号”广州友谊“发布,本次”城中桃花源”活动将持续至春节期间,每天早上10点至晚上22点,逢整点和半点开放入园,身高一米以下的小朋友目前暂不提供入园服务。 


信息时报记者 胡瀛斌 摄影报道


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区

页面底部区域 foot.htm