官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《歌手·当打之年》首轮淘汰在即,MISIA米希亚首唱中文

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2020-02-14 16:30:36

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)湖南卫视《歌手·当打之年》将于今晚20:10迎来第二场竞演,面对来势汹汹的奇袭歌手,七位首发歌手背水一战,只为守住在线席位。今晚的节目中,来自日本的MISIA米希亚将在《歌手》舞台上首唱中文。

3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会首场竞演中,华晨宇的高燃表现实力炸场。本期节目中,他将带来自己的另一首原创作品——《斗牛》,这首歌背后包含着这个少年对于世界与自我的审思。据华晨宇介绍,这首歌还原了斗牛的现场,在看斗牛表演的时候,他的内心很矛盾,他觉得这是一件悲伤的事情,“牛和斗牛士都是战士,这一刻这两个生命是对等的,我希望通过音乐的方式,让听众发现自己内心善良的一面,爱护这个世界上很多的生命。” 来自日本的MISIA米希亚则将演唱中岛美雪的经典作品《骑在银龙的背上》,对于中国观众来说,更为熟悉的是这首歌的中文版《最初的梦想》,此次竞演中,MISIA米希亚将在《歌手·当打之年》的舞台上首唱中文,在日版歌曲中加入中文唱段,“最初的梦想,紧握在手上”。毛不易选择了一首从未在其他节目中演唱过的珍藏曲目——《一荤一素》。3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会据悉,《一荤一素》是献给母亲的一首歌。

作为上一场竞演排名下游的歌手,徐佳莹和袁娅维也纷纷使出大招。徐佳莹将在本期节目中演唱林俊杰的《对的时间点》;而袁娅维则将带来自己新专辑中的另一首代表作《不亏不欠》。周深与萧敬腾则不约而同地歌唱“爱”,周深将带来的《愿得一心人》关于相依与相守,而萧敬腾的《那女孩对我说》则关于遗憾与思念。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区

页面底部区域 foot.htm