官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

四十家房企推出全民营销活动

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2020-02-14 18:37:08

www.51bw.org_【官方首页】-51包网论坛信息时报讯(记者 罗莎琳)根据克而瑞最新统计显示,目前百强房企中40家在平台上推出了全民营销活动,47家要求收集用户信息。其中大部分强制要求录入所在城市及手机号信息才能访问,而想要推荐楼盘活领取优惠则一般需要另外注册,录入手机号身份证号等信息。

由于本次推出线上售楼处比较匆忙,企业在优惠内容的完善上仍不够充分,仅有29家同步推出了春节活动,未来还需持续维护线上平台内容,减少客户线上和线下的信息差。除此之外房企在小程序中还嵌入了房贷计算器、资格审核协助等辅助售房工具,极大地方便了顾客查询。

www.51bw.org_【官方首页】-51包网论坛克而瑞沈晓玲表示,目前线上售楼处仍然有需要改进的地方,房企需做好以下四个方面以贴合需求助推其进一步发展:首先,针对线上售楼处获取到的用户信息数据进行有效分类,可以基于这些信息进行数据分析,进而与互联网营销相结合,改善广告的投放,使其更加精准从而提升获客率。www.51bw.org_【官方首页】-51包网论坛其次,房企线上售楼处的一个重要目的就是推广其全民营销活动,但是目前的影响力还很有限,可以借助本次契机通过礼品、让利等活动吸引客户注册,有效推广全民经纪人活动。再次,简化房产签约流程推动线上化,此次疫情之后多地政府要求上线网络办公,其中就包括房产手续线上化办理,企业可以结合政策变化,简化签约流程,助推线上售楼处的发展。此外,完善售后保障,让客户在线上售楼处买得放心。虽然目前线上看房有了很多技术支撑,但很多顾客依旧比较担心,针对这一情况,时代、美的、融创等房企推出的无理由退房活动值得借鉴,退房期可以免去顾客的后顾之忧,大胆尝试线上购房。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区

页面底部区域 foot.htm